学校召开党总支(直支)书记会议传达开展“不忘初心 牢记使命”主题教育有关会议精神

发布者:党委宣传部发布时间:2019-09-11浏览次数:33

9月12日,学校召开党总支(直支)书记会议,学习传达中央、省关于开展“不忘初心 牢记使命”主题教育有关会议精神,部署当前工作,党委书记周建松主持会议并讲话。

会上,首先学习了浙江省巡回指导组组长在学校“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,学习了周建松同志在学校“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,学习了学校主题教育的实施方案,研究讨论了学校主题教育工作计划。

周建松要求,各党总支(直支)要按照学校统一部署,提高认识,迅速行动,创新工作,要求各个部门各司其责,把这次主题教育工作工作做好。

这次会议,对统一思想、明确目标,为把学校主题教育引向深入、引入基层,明确各党总支(直支)今后要开展的任务和达到的目标具有指导性、针对性的意义,为扎实开展好学校主题教育奠定了基础。

党委副书记王琦,主题教育领导小组成员、各党总支(直支)书记参加会议。