学校党委副书记王琦指导金融管理学院“不忘初心,牢记使命”主题教育工作

发布者:党委宣传部发布时间:2019-09-26浏览次数:125

我校金融管理学院为更好深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,贯彻落实中央关于第二批主题教育的总体要求和学校党委的主题教育工作部署,于9月25日下午在8218会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题学习研讨会校党委副书记王琦出席并作精心指导,组织部相关人员,金融管理学院党总支成员,各支部书记参会。

在认真听取金融管理学院党总支相关负责人关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进展情况后,王琦充分肯定学院党总支对落实上级党委工作做出的努力,并就今后工作的开展提出意见:一、再次强调主题教育的重要性,全体党员特别是党员干部更要认真学习领会,尽管开学教师党员工作繁忙但也要挤出时间来学习,这亦是上级党组织对我们的要求,更是一个共产党员应有的党性修养;二、金融管理学院党总支认真研究制订好主题教育实施方案(计划),并报上级党组织审核;三、金融管理学院党总支党务工作要抓特色、呈现亮点,本次主题教育也要创新特色、挖掘特色,如进一步思考关于退役士兵队伍的培养,服务好退役士兵的成长,其他亦可按照学院的一些特色来进行创新;四、主题学习教育过程中有任何问题都要多与党委组织部沟通、联系,同时,党总支要抓紧对普通党员主题教育学习的指导与引导,严格落实好相关要求。

金融管理学院党总支将紧密结合学院特色,认真研究制定主题教育计划,认真做好教书育人工作,发挥全体党员同志的力量,努力为推进新时代高职教育标杆校建设做贡献。